虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 工作信息  

虎门到南沙拟开通快速公交 市民表示出行更方便

发布人:社工委   时间:2017年06月08日   浏览次数: 0

日前,广州南沙区发布《南沙新区近期对外快速公交联络线规划方案》,方案规划了一条“蕉门——虎门”的跨市公交线路。相关规划方案仍在公示中,如果方案顺利通过并实施,以后虎门市民可乘快速公交直达南沙。  
  据方案显示,这条规划中的公交线设“蕉门公交站、南沙客运站、虎门汽车总站”三个站点。线路全程28公里,单程需时约60分钟,暂定票价为10元每人。值得一提的是,在蕉门公交站下车后可转乘多条公交线或地铁4号线去往天河等地,更方便。
  目前虎门中心客运站已有往返番禺市桥和南沙的线路,票价分别为27元和14元。虎门汽车客运总站开通的广州线路主要去往市站、东站等地,并没有直达南沙。
  不少市民表示,该快速公交开通后,将方便他们往返南沙,且性价比较高。