虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 工作信息  

镇美协举行文化沙龙 交流虎门百咏题材促创作

发布人:社工委   时间:2017年07月25日   浏览次数: 0

7月5日下午,虎门美术家协会举行文化沙龙,以画会友。来自镇内的不少美术爱好者就虎门百咏题材美术创作进行交流,进一步提高自己的艺术水平。
  在虎门教育培训城,镇美协的会员以及一些美术爱好者都拿出自己的作品前来交流。他们从作品的构图、布景和色彩等方面进行讨论,并提出具体的改善意见。
  围绕虎门百咏题材,美术爱好者们用画笔记录下高铁站、逆水流龟村堡、执信路等独具虎门元素的地方。这些作品涵盖了国画、油画和水彩等不同的画种,展现虎门的人文风情。
  目前,镇美协已组织开展6次文化沙龙活动,就虎门百咏题材美术创作进行交流。不少美术爱好者表示,活动搭建了一个互动平台,进一步提高自己的艺术水平