虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 工作信息  

虎门寨人大代表工作室揭牌 倾听民声解民忧

发布人:社工委   时间:2017年09月05日   浏览次数: 1

8.30上午,虎门寨人大代表工作室揭牌成立,为代表履职搭建了新平台,也为反映民情民意拓展了新途径。  
  虎门寨人大代表工作室位于社区居委会旁。市人大常委会副主任李满堂,镇人大主席孙景森,镇人大副主席王惠文以及部分人大代表共同为该工作室揭牌。
  随后,李满堂一行参观了虎门寨人大代表工作室,了解工作室的基本情况。孙景森介绍了我镇创新的人大代表工作模式。李满堂希望我镇充分发挥好人大代表工作室的桥梁作用,各人大代表积极履职,密切与群众的联系。
  一些群众表示,虎门寨人大代表工作室成立,为他们反映问题增加了一个新平台,更加便民。
  目前,我镇已有虎门寨、博涌和新湾三个人大代表工作室。141名市、镇人大代表将驻工作室接访群众。其中,驻虎门寨人大代表工作室的代表共39名,逢每月第二个星期二下午三点,他们将轮流值班接见并处理群众反映的问题。