虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

白沙社区成立铁路护路联防工作站

发布人:社工委   时间:2017年01月16日   浏览次数: 0

 1月11下午,白沙社区正式成立铁路护路联防工作站,并举行了揭牌仪式。
  深圳铁路公安处、我镇政法办、公安分局、交通分局以及白沙社区相关负责人参加了铁路护路联防工作站成立揭牌仪式。
  深圳铁路公安处及我镇政法办相关负责人在揭牌仪式上表示,希望社区要全力支持铁路护路联防工作站的工作,持续加大工作力度,推动辖区内铁路联防工作取得实效。以该工作站的成立为载体,强化联勤联动,提升铁路防控打击能力;强化重点整治,确保辖区治安秩序良好;强化护路宣传,提升沿线群众安全意识。随后,相关领导共同为工作站揭牌。
  工作站的成立,是我镇积极应对新形势下反恐维稳工作的需要,也是创建“平安虎门”、“平安车站”的一项重要工作,对提升社区基层铁路护路工作水平,确保辖区内铁路安全畅通有着十分重要的积极作用,同时也标志着我镇铁路护路联防工作进入了一个新的阶段。