虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

我镇全力以赴 迎接文明创建“国检”

发布人:社工委   时间:2017年02月23日   浏览次数: 0

2月21日)下午,我镇召开精神文明创建整治行动工作会议,通报当前工作情况,要求各部门和社区高度重视,全力以赴迎接东莞创建全国文明城市的“国检”。
  镇委书记叶孔新,镇委副书记、镇长曲洪淇等镇领导班子成员,以及相关职能部门和各社区负责人出席了会议。会上,镇党委委员陈伟文通报了近期我镇的文明创建工作总体情况,要求相关社区要把省道两旁的卫生保洁和交通秩序管理作为重中之重;另外,要以虎门公园为中心,对周边学校、市场等加强市容环境整治。叶孔新表示,各社区近期在创文工作中取得了较好成果,值得肯定,希望各社区各部门要继续保持紧迫感,做好迎检工作,并以创文为契机,共同努力,促使我镇市容环境和城市管理再上新水平。
  晚上,叶孔新、曲洪淇等镇领导与相关职能部门负责人对我镇连升中路上的部分沐足场所、网吧和公寓开展了检查,主要检查这些场所是否按规范经营,是否落实安全生产及文明宣传工作。