虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

我镇落实推广平安使者项目 打造平安虎门

发布人:社工委   时间:2017年04月13日   浏览次数: 0

为深入贯彻落实平安使者项目,引导和调动社会各界人士争当平安使者,参与好人志愿服务,共同参与社会治安综合治理,促进“全民创安”的工作格局。昨晚(4.6),我镇召开了平安使者暨好人志愿服务动员大会。
  虎门平安建设促进会、镇政法办、公安、社会事务局和团镇委相关负责人以及我镇社工、平安使者代表等200多人参加了动员会。
  虎门平安建设促进会会长陈锦波对虎门平安建设促进会平安使者和好人志愿服务项目作了介绍,动员我镇社会各界人士积极加入平安使者队伍,参与好人志愿服务。为平安虎门增添更多的正能量,发出更多的好声音,出现更多的好人故事。随后,还举行平安使者授旗启动仪式。
  镇政法办专职副主任黄沛森在会上表示,平安使者和好人志愿服务项目是我镇深入实施平安建设工作,带动全民参与群防群治工作的重要环节。相信在各界的支持下,平安使者及好人志愿服务,一定能有效适应经济社会发展新常态和平安建设新形势,为平安虎门的建设做出新贡献。
  会后,虎门公安分局相关负责人还为我镇平安使者进行了以案说法、以案说防培训。