虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

我镇继续开展广东扶贫济困日暨东莞慈善日慰问活动

发布人:社工委   时间:2017年07月25日   浏览次数: 0

连日来,我镇深入开展广东扶贫济困日暨东莞慈善日慰问活动。昨天(6.30)下午,副镇长黄沛民到虎门寨社区慰问结对帮扶的低保户。  
  副镇长黄沛民,镇经信局以及虎门寨社区相关人员来到低保户招月好家中,向她送上大米、油等慰问品和慰问金。黄沛民还关心地问及招月好的子女读书情况,得知其儿子今年刚结束高考,黄沛民祝愿他可以进入理想大学,并叮嘱社区积极帮助他申请助学金。
  随后,黄沛民一行又来到虎门寨社区,向其他低保户送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活。