虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

虎门宣传线文明志愿服务队成立

发布人:社工委   时间:2017年08月14日   浏览次数: 0

8月11日上午,虎门宣传文体局成立虎门镇宣传线文明志愿服务队,并在威远炮台举行文明志愿服务活动启动仪式。
  镇党委委员陈伟文,镇宣传文体局负责人,以及宣传线各部门负责人出席了启动仪式。陈伟文表示,成立虎门镇宣传线文明志愿服务队有利于发挥宣传工作者的职业优势,积极弘扬精神文明,他鼓励志愿队成员要积极参与志愿活动,以点带面,营造良好的文明氛围。
  随后,志愿者们以小组为单位,在威远炮台旅游区一带进行环卫保洁工作,同时向来往游客派发宣传单张,呼吁市民倡导文明,践行文明。大家齐心协力,相互配合,努力营造美丽的虎门风景线。
  活动现场,有热心市民也被志愿服务队的文明行动所感染,挥毫泼墨写上“东莞金秋景 虎门义工兴”的十个大字,在感谢虎门志愿者辛勤劳动的同时,也为虎门公益事业的兴旺发展送上祝福。