虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

新园又添主旋律宣传牌 再营造浓厚文明氛围

发布人:社工委   时间:2017年08月14日   浏览次数: 0

虎门新园小区自开展文明创建以来,一直坚持加强小区内的文明和社会主义核心价值观的宣传。近期,新园小区自主更新了一批社会主义核心价值观的宣传牌,同时我镇也在该小区内增添了一批社会主义核心价值观宣传牌。
   从新园小区正门一进去,就能看到道路沿路两旁的路灯上都已经更换上了新的社会主义核心价值观的宣传牌。我镇也在该小区的篮球场和幼儿园围栏上,为其增添多块社会主义核心价值观的宣传牌。此外,新园小区还设有社会主义核心价值观主题公园,社会主义核心价值观的主旋律宣传随处可见,全面营造浓厚的社会主义核心价值观的宣传氛围。
  新园小区内再添社会主义核心价值观宣传牌,广受住户好评。不少住户告诉记者,小区内的社会主义核心价值观宣传氛围如此浓厚,他们看到以后也会自觉地跟着去做,用这个理念教育小孩,时刻提醒自己要注意在工作生活中和为人处世中要融入社会主义核心