虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

我镇精神文明建设工作会议提出 全面推动精神文明建设

发布人:社工委   时间:2017年08月14日   浏览次数: 0

7月27下午,我镇召开精神文明建设工作会议,部署了我镇下阶段关于精神文明建设工作。
  镇委书记叶孔新等镇领导班子成员,以及我镇各部门、社区负责人出席了会议。
  会议中,镇党委委员陈伟文传达了市精神文明建设工作会议精神,并部署了我镇下阶段的精神文明创建工作要求。陈伟文要求各单位和社区要迅速进入备战状态,攻克工作重点,保持最佳状态迎接国检工作。
  叶孔新要求与会人员要充分认识做好精神文明建设工作的重大意义,落实责任制度,积极推进文明建设各项工作的有序进行,不断提高现代文明城市的气质品位,全面推动我镇精神文明建设各项工作再上新台阶,助力我市争创全国文明城市“四连冠”。