虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 新闻资讯 > 媒体报道  

虎门法学会召开第一届第二次理事会议

发布人:社工委   时间:2017年09月05日   浏览次数: 0

8月24日,虎门镇法学会召开第一届第二次理事会议。镇委副书记谭叙棉当选为新一任法学会会长。  
  镇委副书记谭叙棉、法学会理事和会员一起参加了本次会议。
  会议首先总结了2015年至2016年的工作,并部署了法学会下一步的工作。据了解,接下来,法学会将通过提升人员素质能力;深化开展法援和第三方调解工作;聚焦法治热点调研实践;以及加强法治学术交流,不断推进依法治镇,全面构建和谐、法治虎门。
  会议以举手表决的形式,通过谭叙棉为法学会新一任会长。
  谭叙棉对法学会提出了三点建议,一、要充分认识法学会的性质地位,发挥独特作用;二、全面加强法学会的自身建设,完善组织服务;三、加强单位联动,深化第三方调解。