虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 政务公开 > 领导讲话  

主动适应社会治理新常态 营造平安和谐发展新环境 ——孙景森同志十二五工作总结与十三五工作规划

发布人:社工委   时间:2015年12月25日   浏览次数:0

“十二五期间是我镇加快经济转型、建设珠江支点城市的,找准方向,打牢基础,承前启后,继往开来的发展新阶段。在镇委、镇政府的正确领导下,我以科学的发展观重要思想为统领,以建设“平安虎门、幸福虎门”为目标,以“

政法做稳、社会做细、交通做强、土地做活”为工作思路,

全面落实中央、省、市政策法规与决定部署,强化管理,务实执行,较好地完成了“十二五”期间分管的各项工作目标任务。过去的五年,我镇信访维稳案件不断减少,土地统筹三旧改造规模不断扩大,交通与社会治理变化显著,为实现虎门“十三五”健康可持续发展打下坚实基础。