虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 重点工作 > 社会组织  

虎门电商行业协会积极为企业提供优质贴心的服务

发布人:虎门电视台   时间:2014年03月15日   浏览次数:255
 
  为推动电子商务与虎门特色产业的融合发展,加快虎门产业升级转型的步伐,我镇率先成立全市首个镇级电子商务协会,该企业成立以来促进了政府与企业的沟通和交流,为企业提供优质贴心的服务。
 
  2012年11月,我镇成立全市第一个镇级电子商务协会,为全镇电子商务企业提供行业资讯、渠道整合、实操培训、融资等专业服务,已吸纳112家电商企业入会。
 
  虎门电子商务协会先后与阿里巴巴、淘宝、QQ网购、京东商城、当当网等平台合作,举办20多场交流对接会,并联合淘宝大学、广州大麦、上海商派、杭州四喜等专业培训和代运营机构,开展4期全日制大型电商培训,场均培训超过500人次。协会还联合以纯集团投入1.5亿元,与上海市教委、东华大学、上海海事大学建立协同创新联盟,共建虎门服装协同创新中心,整合产业平台资源,研究服装电子商务发展趋势,进一步完善产业配套服务。