虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 重点工作 > 社会组织  

虎门镇民主党派活动室昨日挂牌成立

发布人:社工委   时间:2017年05月10日   浏览次数: 22

4月25日下午,我镇民主党派活动室正式挂牌成立,民革虎门支部、民盟虎门支部、民进虎门支部、农工党虎门支部和致公党虎门支部等5个民主党派支部也正式进驻该活动室。市政协副主席邓流文、梁佳沂、陈树良,我镇镇委书记叶孔新,镇委副书记、镇长曲洪淇,镇委副书记谭叙棉,镇党委委员何庆华等市、镇领导出席了在富民商务中心举行的挂牌仪式。
  仪式上,虎门镇民主党派代表首先对虎门镇委、镇政府多年来的帮助和支持表示了感谢,同时,将以该活动室的成立为契机,在虎门镇落实协商民主、凝聚各方力量、推动社会发展方面作出应有的贡献。
  镇委书记叶孔新在仪式上指出,设立民主党派活动室是加强民主党派基层组织建设的重要举措,对于加强民主党派建设,充分发挥民主党派在我镇经济社会发展中的作用,有着十分重要的意义。镇委、镇政府将全力支持民主党派发展,努力把民主党派活动室建设成为民主党派人士学习、活动的温馨之家。
  市政协副主席邓流文对我镇在推进多党合作、政治协商工作上的先行先试、大胆创新,为民主党派基层组织搭建交流平台、创建活动阵地表示了肯定。同时,他希望各民主党派要主动加强与虎门镇政协小组的联系,形成良好的互动,不断提升参政议政、建言献策的积极性,扩大政协与群众的联系面,增强政协工作的影响力,为虎门各方面发展做出积极贡献。
  随后,与会领导一起为虎门镇民主党派活动室进行了揭牌,并实地参观了位于富民商务中心11楼的虎门镇民主党派活动室。