虎门太平网: 首页 概况 党建 新闻 服装 招商 经贸 教育 文化 体育 城建 信息公开 旅游网 网络问政 社会建设 食品安全 城市管理 虎门太平微博 影像虎门
当前位置: > 社工 > 重点工作 > 社区治理  

代表声音:聚焦民生实事 关注科技创新

发布人:社工委   时间:2017年01月16日   浏览次数: 0

在市人大会议审议各项报告的同时,我镇的市人大代表们也对东莞今后的发展提振了信心。且尤其关注新出炉的2017年市政府民生实事等内容,并就相关工作的开展提出了一些建议和看法。  
  作为市政府每年的“民生大餐”,十件实事的内容一直备受关注。与往年相同,“治安”依然排在十大实事之首。对此,虎门代表团也表示将做好本职工作,推动平安虎门、平安东莞建设。
  教育和医疗方面的工作也一直牵挂着人大代表们的心。围绕教育发展,我镇的市人大代表也提出了自己的工作计划。
  而随着全市创新驱动和转型升级的步伐加快,不少代表也对东莞智造表示充满信心,并就科技创新方面工作献计献策。